Форум МосИнтер: Не получается настроить сеть под Mac Os - Форум МосИнтер

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не получается настроить сеть под Mac Os

#1 Пользователь офлайн   Barmaley 

  • Гуру
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 475
  • Регистрация: 24 Октябрь 03

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:28

Ввожу все настройки, а мак пишет, что что-то неправильно.
Может кто-нибудь может сделать подробный FAQ по настройке нашей локалки на MAC OS?
Велика цена, ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх, может низко пасть.
0

#2 Пользователь офлайн   Цук 

  • Продвинутый
  • Группа: Members
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 22 Декабрь 07

Отправлено 20 Июнь 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияBarmaley (Jun 19 2009, 12:28) писал:

Ввожу все настройки, а мак пишет, что что-то неправильно.
Может кто-нибудь может сделать подробный FAQ по настройке нашей локалки на MAC OS?


хорошее описание, особенно
"мак пишет, что ЧТО-ТО неправильно"))))
как вам помогать, если вы сам не понимаете чего вам мак пишет?
в нашей сети static IP -вот вся конфигурация, поэтому никакого фака не надо.
0

#3 Пользователь офлайн   SY 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 02 Февраль 05

Отправлено 02 Август 2009 - 11:20

Просмотр сообщенияGoury (Jun 20 2009, 19:05) писал:

Barmaley, обращайся за помощью туда, где свой мак купил

Как вариант, у нас есть аутентификация по мак адресу... возможно имеет смысл позвонить в техподдержку, сказать что мак сменился...
0

#4 Пользователь офлайн   Mystery 

  • ®
  • Группа: Members
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 18 Ноябрь 08

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 21:45

//////
брррр
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему