Форум МосИнтер: ноутбук Win Xp - Форум МосИнтер

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ноутбук Win Xp

#1 Пользователь офлайн   betty 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29 Январь 09

  Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:02

Играю играю на ноутбуке в доту и тут оп вылетает синий екран уже не 1ый раз раза 4 было.
не подскажите что делать? может ктонибудь знает?
заранее спасибо.
простите что постоянно тут спрашиваю, негде больше.. ;)

Прикрепленные файлы


0

#2 Пользователь офлайн   beket 

  • Бывалый
  • Группа: Members
  • Сообщений: 405
  • Регистрация: 29 Май 06

Отправлено 25 Апрель 2009 - 01:40

Точно не знаю, но предположение выскажу, файл RtkHDAud.sys - Realteck HD Audio, следовательно трабл со звуком, может какое не соответствие определенного ресурса игры с данным файлом, либо конечный файл поврежден. Имхо. =)
Я просто рекламирую сервак))))) © Цук
0

#3 Пользователь офлайн   Клопик 

  • Target spotted!
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5 529
  • Регистрация: 08 Январь 04

Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:26

Ноут HP500 родная винда ХР хоум, стоит Виста бизнес... Полёт нормальный полтора года. Так что не ипи мозги своими необоснованными доводами. Главное чтобы драйверы были.

бетти первоначально обнови драйверы. причём не с сайта производителя ноута, а с сайта реалтека.
"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника." Макиавелли 1502 год.
0

#4 Пользователь офлайн   almos 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 31 Март 09

Отправлено 25 Апрель 2009 - 15:29

http://uforum.uz/arc...php/t-7835.html

ответ понятен ?

Просмотр сообщенияGoury (Apr 25 2009, 10:49) писал:

betty, опять ты?
сколько ж повторять, что на ноуты нельзя ставить не их родную винду
вот именно по этой причине и нельзя
потому что там стоит модифицированное железо, которое с нормальными дровами не пашет
и стоит оно именно для того, чтобы юзеры не меняли винды

хочеш сменить винды - покупай другой ноут




нуб иди лесом !
формат дисков в ноль и ставь хоть 98 хоть люнекс ...

а по поводу дров на ноутах то там они ставяться в определенном порядке перамиды а не как на обычных компах и если незнаеш как ставить в этом порядке то и браться не стоит ибо ошибки и новый снос винды гарантирован
0

#5 Пользователь офлайн   SerSel 

  • ЛК developer
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 351
  • Регистрация: 02 Декабрь 05

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияalmos (Apr 25 2009, 16:29) писал:

а по поводу дров на ноутах то там они ставяться в определенном порядке перамиды
;) Источник?
МосИнтернет ЛК: http://lk.mosinter.net
0

#6 Пользователь офлайн   almos 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 31 Март 09

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:02

читай мад часть !!

http://forum.ixbt.co...cgi?id=17:28736

тут для асуса http://asusfans.ru/9-kak-pravilno-ustanavl...-noutbukov.html
хотя бы тут
или снеси свои и попробуй поставь в разнобой ...
самое малое так это снизится кпд процессора и всей системы
худшее ..полетит железо
0

#7 Пользователь офлайн   betty 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29 Январь 09

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:47

almos спасибо громное все прочитал ничего толком не понял.
можете конкретно сказать что сделать? пожалуйста..
0

#8 Пользователь офлайн   Клопик 

  • Target spotted!
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5 529
  • Регистрация: 08 Январь 04

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:14

ставил в разнобой. проблем нет никаких.

Нууу... при даунгрейде может быть. предпочитаю такой хнёй не заниматься.

Просмотр сообщенияbetty (Apr 25 2009, 21:47) писал:

можете конкретно сказать что сделать? пожалуйста..

конкретно хотят сказать что сбоит центральный процессор. учитывая что это ноут неси в сервис(((... хотя может поможет покупка площадки с охлаждением, если дело реально в процессоре.
"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника." Макиавелли 1502 год.
0

#9 Пользователь офлайн   Senya 

  • Бывалый
  • Группа: Members
  • Сообщений: 417
  • Регистрация: 26 Март 05

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:43

В течении года на 7-ми ноутах (производители ASUS, ACER, HP, TOSHIBA) спокойно сносил Висту и ставил ХР (не без колдовства с драйверами для HDD конечно же) - всё до сих пор работает на "ура!". Винду ставил родную 560 метров которая (чистая SP3):
1. Порядок установки драйверов иногда действительно влияет (из-за последовательности иногда один драйвер не встает без другого ;) ), в этом случае просто прогонял все дрова по два раза и всё вставало.
2. Для betty : Попробуйте в свойствах системы файл подкачки сделать "по выбору системы" и сделайте проверку жестких дисков на ошибки (при выборе поставьте галочку "исправлять").
3. Сделайте дефрагментацию дисков.
4. Есть вероятность просто перегрева. (сегодня на древний ACER ставил XP, так он при установке 3 раза просто выключался, потрогал - низ весь горячий, с открытым окошком и на полу установка прошла успешно :) )
5. Для Goury: Найди себе бабу - займись делом, весна на дворе, надоедать стала твоя тупая чушь на форуме, только людей запутываешь ;) .
Мало знать себе цену, надо быть ещё и востребованным.
0

#10 Пользователь офлайн   almos 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 31 Март 09

Отправлено 25 Апрель 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияbetty (Apr 25 2009, 21:47) писал:

almos спасибо громное все прочитал ничего толком не понял.
можете конкретно сказать что сделать? пожалуйста..


1. какой ноут? ( модель,проц, оперативка,......,......., и тд)
2. какая винда? какой сервис пак винды ? обновляется ли она у тебя ?
3. в каких случаях вылезает ошибка?
4. копируй эту ошибку из журнала ошибок и кинь сюда!

опиши все более подробно !
0

#11 Пользователь офлайн   Цук 

  • Продвинутый
  • Группа: Members
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 22 Декабрь 07

Отправлено 25 Апрель 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияGoury (Apr 25 2009, 10:49) писал:

betty, опять ты?
сколько ж повторять, что на ноуты нельзя ставить не их родную винду
вот именно по этой причине и нельзя
потому что там стоит модифицированное железо, которое с нормальными дровами не пашет
и стоит оно именно для того, чтобы юзеры не меняли винды

хочеш сменить винды - покупай другой ноут

;)
и
д
и

в

л
е
с

д
а
л
е
к
о

и

н
а
д
о
л
г
о

достал.
0

#12 Пользователь офлайн   betty 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29 Январь 09

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:53

1) http://www.uti-note....oduct123875672/
2) sp3 не обновленная
3) Сижу играю в доту и ни стаго ни ссего вылетает не от чего то конкретного а то в начале то в конце. очень обидно(
а просто при интернет серфинге айсикью и скайпа ничего не возникало. именно варкрафт.
4) ошибку не знаю как сюда показать только окошко синее.
заранее спасибо за разберательство!!!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему