Форум МосИнтер: Установки хп - Форум МосИнтер

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установки хп что за ошибка?

#1 Пользователь офлайн   betty 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29 Январь 09

Отправлено 09 Март 2009 - 15:41

я поставила загружатся с диска начинается сбор всякие данных драйверов потом оп и выскакивает.
нод 32 проверил диск ц все пусто никаких ошибок дифроминтацию сделала.
Windows xp zver sp3 пытаюсь поставить.
пробывала 2 раза.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
невезет..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0714.JPG (74,21К)
    Количество загрузок:: 88

0

#2 Пользователь офлайн   uncle 

  • Аннигилятор вселенноЙ
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 415
  • Регистрация: 22 Январь 05

Отправлено 10 Март 2009 - 14:04

Синие окно смерти это)
Серпом по яйцам!
0

#3 Пользователь офлайн   Клопик 

  • Target spotted!
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5 529
  • Регистрация: 08 Январь 04

Отправлено 10 Март 2009 - 14:47

Конфигурацию компа сюда нипиши.
Конкретно интересует модель материнской платы, тип жёсткого диска SATA/IDE и версия биоса на матери (можно посмотреть при включении компа)
"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника." Макиавелли 1502 год.
0

#4 Пользователь офлайн   SerSel 

  • ЛК developer
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 351
  • Регистрация: 02 Декабрь 05

Отправлено 10 Март 2009 - 19:09

Просмотр сообщенияGoury (Mar 10 2009, 18:31) писал:

на ноуты надо ставить винды с их диска
там често модифиированные стандартные дрова какого-нибудь распространённого мобифицированного чипсета или какой ещё железки бывают. специально для того, чтобы на них не вставало ничего, кроме этой винды
кстати никсы на такой тачке скорее всего заводиться если и будут, то с трудом
Чушь про родную винду. Никогда не ставлю - "загаженную" встроенным "полезным" софтом.

Вот такая же проблема (перевод) - вроди, что-то с несовместимость с хардом/памятью.

Эм, а зафиг какой-то zver??? Я с давних времён у Клопика с FTP беру дистрибутивы виндов ;)
Скачай - 10 минут и готово.

Ну и опять же... От кривого всё это. Виста не нравится, понимаешь ли ;)
МосИнтернет ЛК: http://lk.mosinter.net
0

#5 Пользователь офлайн   Цук 

  • Продвинутый
  • Группа: Members
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 22 Декабрь 07

Отправлено 11 Март 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияGoury (Mar 10 2009, 18:31) писал:

на ноуты надо ставить винды с их диска
там често модифиированные стандартные дрова какого-нибудь распространённого мобифицированного чипсета или какой ещё железки бывают. специально для того, чтобы на них не вставало ничего, кроме этой винды
кстати никсы на такой тачке скорее всего заводиться если и будут, то с трудом


чушь

Просмотр сообщенияКлопик (Mar 10 2009, 14:47) писал:

Конфигурацию компа сюда нипиши.
Конкретно интересует модель материнской платы, тип жёсткого диска SATA/IDE и версия биоса на матери (можно посмотреть при включении компа)


скорее всего надо сата в режиме совместимости поставить.
либо хард нат помойку выкинуть)
пс версия матери и биоса непричем. единственное что может быть-хард и все.
0

#6 Пользователь офлайн   betty 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29 Январь 09

Отправлено 12 Март 2009 - 19:56

скажите пожалуйста как поменять режим харда с SATA на AHCI
это нужно чтоб поставить винду.
заранее спасибо.
0

#7 Пользователь офлайн   INCOGNITO 

  • Местный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 311
  • Регистрация: 01 Ноябрь 04

Отправлено 13 Март 2009 - 10:43

Тут может быть другая проблема...во многих ноутах последних БИОС заточен под Висту, и для того чтобы поставить ХР требуеться перепрошивка. Но не всегда у производителя имеется!
0

#8 Пользователь офлайн   Ben Laden 

  • Активист
  • Группа: Members
  • Сообщений: 573
  • Регистрация: 16 Апрель 04

Отправлено 14 Март 2009 - 17:07

Женщина, брысь от техники, 8 марта прошло- на кухню, кашу варить! ;)
А вообще ничего удивительного, что любительская сборка не пошла на отдельном ноутбуке. Естественно автор не тестировал ее со всем выпускаемым железом. Можно попробовать другую сборку "зверя", либо сборку другого автора, например "PiterPen", либо как тут правильно сказали, чистую винду ставить. Уверен проблема решится.
Выкладываю в + имеющиеся у меня сборки ХР.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему