Форум МосИнтер: Как создать свой фтп-сервер? - Форум МосИнтер

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как создать свой фтп-сервер?

#41 Пользователь офлайн   Митяй 

  • антиаватарщик
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 406
  • Регистрация: 22 Октябрь 03

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:39

А твой фтп работает? Фаервол проверь.
0

#42 Пользователь офлайн   плавал. 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 189
  • Регистрация: 27 Декабрь 05

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:06

Спасибо.про него-то и забыл.
добро пожаловать
пока ничего интересного.
иногда буду выкладывать новые фильмы.
Аццкий сотона вас жгйот !
0

#43 Пользователь офлайн   Salamon 

  • Гуру
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 292
  • Регистрация: 04 Декабрь 05

Отправлено 27 Февраль 2006 - 08:35

А как сделать, чтобы мой FTP был дотупен из интернета?
Пока он только доступен пользователям нашей сети...
0

#44 Пользователь офлайн   SKOM 

  • Знаток
  • Группа: Members
  • Сообщений: 794
  • Регистрация: 14 Январь 05

Отправлено 27 Февраль 2006 - 09:45

Просмотр сообщенияSalamon (Feb 27 2006, 08:35) писал:

А как сделать, чтобы мой FTP был дотупен из интернета?
Пока он только доступен пользователям нашей сети...

ты должен иметь личный внешний IP
0

#45 Пользователь офлайн   Salamon 

  • Гуру
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 292
  • Регистрация: 04 Декабрь 05

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:46

а больше никак нельзя? Просто я читал, что можно сделать без внешнего IP...
0

#46 Пользователь офлайн   Bart 

  • Местный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 319
  • Регистрация: 29 Январь 06

Отправлено 01 Март 2006 - 12:40

Да не как без него не сделаешь надо специальный тариф и внешний апи (за него в месяц по 150 руб)короче это бред Сделай если так хочешь для нашей Сети М.И. там все увидят и зайдут к этой сети около 4000 тыс челов подключенно!!!
Я ХОЧУ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ КАК ВСЕ!!!!
0

#47 Пользователь офлайн   плавал. 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 189
  • Регистрация: 27 Декабрь 05

Отправлено 12 Март 2006 - 13:59

А с одного ип поступает команда PASS **** это что значит?он хочет подобрать пароль для чего-то?Или это так...
юзаю гене6

Сообщение отредактировал плавал.: 12 Март 2006 - 14:00

Аццкий сотона вас жгйот !
0

#48 Пользователь офлайн   Chelio 

  • Медведь
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 376
  • Регистрация: 22 Май 05

Отправлено 18 Март 2006 - 12:58

Ниче страшного нет в этом....у меня такое пишет, если я ограничение по кол ву подключений с одного ИП пишу.
0

#49 Пользователь офлайн   Salamon 

  • Гуру
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 292
  • Регистрация: 04 Декабрь 05

Отправлено 09 Апрель 2006 - 08:29

Как поставить в этой проге, ServUTray, неограниченную скорость!?
Просто ставлю та м по 2 MB/s , а не выдаёт....
0

#50 Пользователь офлайн   Baumanets 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 154
  • Регистрация: 24 Декабрь 05

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:29

Помогоите плиз. плиз.
плиз.

Я установил все по инструкции, но что - то мне кажется, что на мой ftp никто не может зайти. а когда я сам пытаюсь зайти к себе на ftp мне пишет - 421 Can't login : invalid home directory.
ХЪотя я создал папки, где все лежит и зарегистрировался.и все сделал по правилам.
0

#51 Пользователь офлайн   Митяй 

  • антиаватарщик
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 406
  • Регистрация: 22 Октябрь 03

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:41

В настройках папок должна быть папка, у которой виртуальное имя "/", она должна указывать на реально существующую, лучше всего пустую, я думаю.
0

#52 Пользователь офлайн   Baumanets 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 154
  • Регистрация: 24 Декабрь 05

Отправлено 27 Апрель 2006 - 23:58

вроде есть.

вот самая первая папка, та, которую я создавал по инструкции - /Upload
а сама - G:\Server

также и все остальные , ну там типо /Фильмы - D:\Films
0

#53 Пользователь офлайн   Митяй 

  • антиаватарщик
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 406
  • Регистрация: 22 Октябрь 03

Отправлено 28 Апрель 2006 - 01:26

и ещё раз...

Заходишь в настройки Anonymous'а, смотришь на настройки доступа к папкам, первой должна быть запись Virtual Path - / ; Real Path - G:\Server (или как там) ; R--- ; FD--I--
0

#54 Пользователь офлайн   Baumanets 

  • Общительный
  • Группа: Members
  • Сообщений: 154
  • Регистрация: 24 Декабрь 05

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:00

да.все так.
0

#55 Пользователь офлайн   PAVLIN 

  • Гуру
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3 235
  • Регистрация: 14 Ноябрь 04

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:24

Брандмауер включен? =)
уверен,что да.
0

#56 Пользователь офлайн   $t@lker 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 18 Апрель 06

Отправлено 10 Май 2006 - 20:10

Помогите: Установил GENE 6, сделал все как написано, в "кабинете" добавляю ФТП, он мне пишет "Ваш сервер должен быть в онлайне при регистрации и изменении данных!". Сервер работает, домен работает. Firewall винды отключил, у симантека вроде нет файра(вроде) , больше ничено не устанвлено
0

#57 Пользователь офлайн   Митяй 

  • антиаватарщик
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 406
  • Регистрация: 22 Октябрь 03

Отправлено 10 Май 2006 - 20:24

$t@lker, скорее всего фаервол какой-либо стоит. По 21 порту нельзя приконнектиться.
0

#58 Пользователь офлайн   $t@lker 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 18 Апрель 06

Отправлено 10 Май 2006 - 20:26

и че делать? Только попонятнее, я в этом не разбираюсь
0

#59 Пользователь офлайн   Митяй 

  • антиаватарщик
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1 406
  • Регистрация: 22 Октябрь 03

Отправлено 10 Май 2006 - 21:40

Нужно фаерволу объяснить, что процесс G6FTPServer.exe хороший. Как это сделать, объяснить вряд ли смогу, т.к. не знаю, какой у тебя фаервол стоит.
0

#60 Пользователь офлайн   $t@lker 

  • Новичок
  • Группа: Members
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 18 Апрель 06

Отправлено 11 Май 2006 - 13:53

Просмотр сообщенияМитяй (May 10 2006, 22:40) писал:

Нужно фаерволу объяснить, что процесс G6FTPServer.exe хороший. Как это сделать, объяснить вряд ли смогу, т.к. не знаю, какой у тебя фаервол стоит.

В файрвол винды я установил разрешение, пытался даже его просто отключать, не помогло, из остальных только Symantek Antivirus 10.0.0.359, а он вроде без файра
0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему